Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

БН-МОТОРС
БН-МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Брянск Россия Автомобили Сервис +7 (4832) 31-23-01

KIA GT4 Stinger и KIA Soul получают награды International Design Excellence Awards (IDEA).

Новость от компании БН-Моторс - KIA GT4 Stinger и KIA Soul получают награды International Design Excellence Awards (IDEA).
За последние несколько лет компания KIA Motors зарекомендовала себя разработчиком дизайна мирового уровня. Американское общество промышленных дизайнеров (Industrial Designers Society of America – IDSA) подтвердило репутацию корейского бренда, вручив компании две престижные награды в области дизайна – International Design Excellence Awards (IDEA) в категории «Транспортные средства» за концепт-кар GT4 Stinger и за автомобиль KIA Soul 2014 модельного года. 
Ранее, в 2012 году, компания уже удостаивалась бронзовой награды IDEA за дизайн малогабаритного KIA RioНаграды IDEA за достижения в области дизайна известны и признаны во всем мире. Они присуждаются в категориях «Автомобилестроение и транспортные средства», «Стратегия развития дизайна», «Компьютерное оборудование», «Окружающая среда» и др. В первую очередь отмечается дизайн, который влияет на качество жизни и сулит значительный экономический эффект, благодаря внедрению инновационных разработок. 

В 2014 году в конкурсе приняли участие 2 тыс. претендентов из 39 стран. Каждый конкурсный экспонат оценивался по таким критериям, как инновационность, преимущества для пользователя и клиента, устойчивость и внешняя привлекательность.
Концепт-кар GT4 Stinger задумывался, как автомобиль с эксцентричным, и при этом чрезвычайно эффективным дизайном. Нам было интересно, что получится, если наша калифорнийская группа дизайнеров попробует воплотить в жизнь концепцию идеального спортивного автомобиля KIA. 
Что же касается KIA Soul, то обновление автомобиля, который для нас уже превратился в икону стиля, стало, наверное, одной из самых сложных задач для нашей команды. Команда дизайнеров KIA, возглавляемая с 2006 года Петером Шрайером, уже не в первый раз удостаивается похвал за свои достижения. Внедряя инновации и учитывая в своей работе передовой европейский опыт, дизайнеры компании способствовали преобразованию бренда KIA. 
После наград Red Dot и iF премия IDEA – это уже третья по счету награда в области дизайна, которой отмечен городской пассажирский автомобиль KIA Soul 2014 модельного года. Концепт-кар, KIA GT4 Stinger, в свою очередь заслужил благосклонные отзывы прессы и отраслевых компаний всего мира за свой напористый и спортивный внешний вид. 

KIA GT4 Stinger и KIA Soul получают награды International Design Excellence Awards (IDEA).

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика